Erlesene Getränke und perfekter Service. Rolf Hekeler. Sommelier.

Vom edlen Winzersekt und Wein spannt sich der Bogen im goldenen Adler zu italienischem Kaffee und
Teespezialitäten über regionales Mineralwasser und Bier hin zu handverlesenen Aperitifs, Digestifs und
offenen Süßweinen.

„Mit unserer einzigartigen Getränkevielfalt möchten wir unseren Gästen ganz besondere Geschmacks-
momente bieten.“


Eine tolle Getränkeauswahl und ein vollkommener Service machen aus jedem Menü ein besonderes
Erlebnis. Dafür sorgt Restaurantleiter und Inhaber Rolf Hekeler. Vom Baden-Badener Brenner‘s Park-
hotel, dem Hotel Rafael in München und den renommierten Schweizer Stuben in Wertheim-Bettingen
zog es ihn nach Stuttgart ins Olivo des Hotel Graf Zeppelin. Gemeinsam mit Christopher Oelkrug
führte er ab 2005 den Schwabkeller und seit 2010 den goldenen Adler.